Tortelliniauflauf
Für ca. 4 Portionen
- 400 g Tortellini
- etwas Fett, für die Pfanne
- 200 g Kochschinken
- 1 Pck gewürfelten Schinken
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Pck passierte Tomaten
- 1 Pck Kräuterfrischkäse
- 1-2 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- Geriebener Käse
Den Kochschinken in Würfel schneiden und in der Pfanne mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und ne Minute köcheln lassen. Bei mittlerer Hitze die passierten Tomaten, Frischkäse und Oregano dazu geben und zusammen kochen lassen bis der Frischkäse sich aufgelöst hat.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellinis in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen bis alle Tortellinis bedeckt sind. Alles mit dem geriebene Käse bestreuen und das Ganze bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Solltet ihr getrocknete Tortellini benutzen kocht diese vor.
Neueste Kommentare